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Farol da Barra: o carinho baiano no coração de Brasília


Em 05 de agosto de 2019 o baiano Franklin Cardoso Guimarães e a maranhense Nearia Araujo realizaram o sonho de oferecer para o público brasiliense, na cidade do Automóvel, ao lado da Rotam, um espaço onde a população pudesse conhecer e saborear um pouco da culinária baiana.

Em sete meses o restaurante, que funciona de segunda-feira à sábado, sendo de segunda-feira à sexta-feira das 10h40 às 14h e aos sábados das 10h30 às 18h, serve pratos típicos da Bahia e oferece um rico cardápio inspirado na culinária brasileira.


No cardápio destaque para a deliciosa Moqueca farol (peixe pescada, um fio de dendê e outros temperos) e a Moqueca Farol da Barra (peixe pescada, camarão, dendê e no pirão camarão).

Na segunda-feira o prato principal é a moqueca de peixe, na terça-feira churrasco, na quarta-feira camarão na moranga, na quinta-feira rabada e pra completar a semana uma suculenta feijoada. Além disso o cliente poderá saborear picanhas , galinhas caipiras, salmão e tilápias, entre outros tipos de pratos e deliciosas saladas.


Franklin Guimarães destaca além do delicioso cardápio, todo o cuidado com a higiene no preparo dos alimentos ao cuidado na compra dos alimentos.Tudo feito com muita responsabilidade e muito carinho para que os brasilienses possam saborear o melhor do tempero baiano. "Nossos pratos são de ótima qualidade e bastante deliciosos. Venham conhecer o nosso segredo.", ressaltou



O Farol da Barra além de oferecer um saboroso e diversificado cardápio, possui um espaço de 200 metros quadrados onde os brasilienses podem alugar para realizar eventos em geral.







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